本站支持IPv6访问

工作动态

靖边:县卫生健康局召开2023年度目标责任年终考核会议

【打印】

索引号:026847主题分类:县区动态来源:靖边县卫健局发布机构:榆林市卫健委发布时间:2024-01-04 16:54:44浏览次数:2303

  近日,靖边县卫生健康局召开2023年度目标责任考核大会。县委常委、宣传部部长李京津同志带领考核组出席会议。会议由薛向东主持。

  会上,考核组组长、县委常委、宣传部部长李京津说明了此次目标责任考核的目的及意义、考核流程,要求考核组成员公平、公正、实事求是地对卫生健康局各项工作进行考核,确保此次考核工作顺利完成。

薛向东代表卫健局领导班子做2023年度目标责任考核完成情况工作汇报,从党的建设、健康靖边建设、健全公共卫生服务体系、中医药传承创新、“一老一小”发展、深化医疗卫生改革等方面进行了系统全面的总结。一年来,县卫生健康局在县委、县政府的正确领导和市卫健委的精心指导下,紧紧围绕“以人民健康为中心”这条主线,旗帜鲜明讲政治,提振信心谋发展,争先进位求突破,为人民群众提供全方位全周期健康服务。圆满完成了各项目标任务,全力推动卫生健康事业高质量发展。

最后,由考核组同志指导了测评填表,参会人员以实事求是、公正客观的原则对领导干部党风廉政建设情况,目标责任完成情况,领导班子履职情况,年度工作情况进行了民主测评。

会后,考核组通过个别谈话、查阅相关资料等方式对卫生健康局2023年度工作进行了验收。

卫生健康局干部、县直各医疗卫生健康单位共计50余人参加会议。